Шут

Влюблен в себя - безумец был
Однажды
Порок внутри ума - уже не исцелим
Он повторяет свои фразы
Дважды
Чтобы услышащий их точно оценил
Да, совершенен был,
Но, только в заблуждениях:
Своих ошибок видеть он не мог
Ведь он не знал, что знала вывеска над ним:
Шут, чтобы развеять грусти смог


Рецензии