И так бывает

Я же хочу с ней по «серьёзному»! -
Так на посёлке говорят.
Но слухи вдруг, почти, что грозные,
Пошли про разных с ней ребят.

А я же с ней ещё до армии,
Но раздавалися звонки…
И вот теперь, как злые арии,
Запели злые языки.

А ты с любовью улыбаешься,
Когда несу тебе сирень.
Мне говоришь: -  Ты дурью маешься,
Ну, как пацан, который день.

Я же не лох, но так влюбился весь,
Что зацвела весна моя!
И на любую, на дурную весть,
Кулак не хилый у меня.

Гляжу в тебя и здесь все козыри!
И как же подобрать слова:
Так косачи дерутся с одурью,
Не помня, где их голова.

26 февраля 2023


Рецензии