это вроде, весна - хотя, может быть, скоро и лето

это вроде, весна - хотя, может быть, скоро и лето
05:35
публикация номер - 10 273

ну, конечно - весна, май, - но.
я ведь знаю - семь дней назад  смотрел какой-то потрёпанный календарь;
там по грязному ясно написано чёрными:
лллллеееееттто -  это
через несколько сокращённых безработных недель.
телеграммы меняя на граммы - программа для безумных идей;
я сегодня не смею спорить с маем относительно хороших людей.
нет, я скоро бесплатно на принтере напечатаю в вечность билеты
для каких-то неведомых и не написанных мною стихов.

                21 мая 2022 года примерно 05:45


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052100905


Рецензии