яюэыуо

я ю э ы у о
16:27
Публикация номер  - 10 271

плечо не лечит члена на печени ничта
ничтяк к ночным мечтам - свечи с вечностями
с песнями на пенис синими ночами хочет и нищета
тащить в щитах тыщи на щенках - на счастье
часто - отчество начальства на тачках свечи с костями -
пост-речами тремя метрами умирать


 крест с топором и проценты принципа фашизма
я не присутствовал в канцелярии Гитлера но 27 миллионов жизней

для меня приговор - западу - если будет мир -
мы с вами, русские будем живыми трупами.


       30 мая 2922 года примерно 16:40


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052005132


Рецензии