мне не шталь танец кем

мне не шталь танец кем
15:11
Публикация номер. - 10 270

семь мест во тьме того, что цены ого-го
два венценосных старца в церкви свинца
не знать вице-королей танцев лошадей;
она была удивлена казалось -ничего
иначе, чем слеза не видела вдоль чем винца
пьянь мьянмы ближе, чем мерцание идей:
где церемония мечей желаний - лучшего
из чуть ли не людей лежали и лечения во льдах, скользя
 взять связь для расчленения слюда не лежал в беде -
расчёты точные  в восточном неглиже жесть
утверждений о том, как могли уже на сточном счёте по воде -
а девочка - она на конченном даве - печаль изобличать что бы зиять
солнечному свету с веток в ток сока - так высока ставка номер шесть;
мы ремонтируем мёртвую шерсть на варках кровавых - новых дел
в головах и логовах виновных - с ними времени лезвиям
ка пользе  - я выйду по русскими - они пришельцы - решений
не шерсть - цель шире пинноккио клешнями закорузыми - мошенник
кимоно на шёлковыми  волнами - невольно недовольных не лишать - и я
лишь в шаль вошёл как шило в вену не склевал в лошадях во ствол на клёш;
каленое железо свежее ножей лак следовательно чем свежей - тем между рыжими-
вот щас - щель счастья или ствола ловкая свеча начала лещь птица водоизмещений
нищие - двое на спицах в щелях плещется вообще в лице войны удаленно на щеках
глуше немедленно целины вдвоем большое, чем вечность не взвиться с насторожиться -
и жить - не во лжи сложными   и чужими и ужимками мы -жествми  местами

через века уже мы вышли слишком и прошли
как шило

через смерть.


      20.мая  2022 года примерно 15:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052004889


Рецензии