Эра огня

Сначала была непроглядная тьма
Драконы и тени в ней жили
Драконов любила бесконечная тьма
Теней же они не любили

Теней тех боялась могучая тьма
Ведь они свой секрет сокрывали
Падения от рук их боялась она
А они лишь момент выжидали.

Но однажды огонь появился во тьме
Тени сразу к нему побежали
Из огня они души взяли себе
И с драконами войну развязали.

Гвин молнией бил чешую разбивая
Болезнями Нито убивал их травя
Изолитовы ведьмы огнем их сжигая
А Сид предал род свой душой не кривя.

Побеждали люди драконов убивая
А тьма закричала от нас уходя:
Я скоро вернусь и убью общаю
Так началась наша Эра Огня.

Долго же длилась счастливая жизнь
Мы жили не зная ни смерти, ни боли
Тогда мы познали настоящую жизнь
Но огонь неожиданно гаснуть изволил.

Жизнь и смерть заключили пари:
Кто быстрее людей изведет в дикари
Ведь кто умирал просыпался живым
Вроде все хорошо, но немного другим.
Частичку души мы при смерти теряли
А после души, разум мы потеряли.

Сотни лет по миру ходят мертвецы
От муки избавит их лишь он один
Тот кто придет из далёкой тюрьмы
Лишь избранный мертвый. Лишь он, он один


Рецензии