Психоаналитическое зеркало Лакана

Психоаналитическое зеркало Лакана
                указывало

на возможность единения с оригиналом:
с прообразом - с идеалом 

иным -
 с "Другим",

манящим и совершенно отличным
         от фантазматичного

припадочного самозабвения,
создавая воображаемое отношение,

не вызывающие никаких раздражений,
а лишь эротичное притяжение

некой аттрактивности  иного -
                зеркального образа "другого".
 


Рецензии