по буквам

Разбил хрустальный оксюморон
Сухую льдинку без лужи.
Разбил астральные крики ворон
Н
а
б
у
к
в
ы. Но стало хуже.

Но стало больше гремучих слов
На площади колокольной.
Настало время, когда птицелов
З
н
а
е
т, как птице больно.

Порвал тетрадь. И страницы сжёг.
В мобильном выключил зуммер.
Порвал с тобой. И так хорошо.
Ф
е
в
р
а
л
ь - он и правда умер.


Рецензии
Отлично написал, Миша!

Улекса фон Лу   26.02.2023 11:13     Заявить о нарушении