Музыка

Ты мой наркотик до мурашек,
ты сила ,мотивация, толчок .

Ты цель ,ты средство ,ты наследство .

Ты  радость ,боль - один прыжок.

Ты вальс ,который танцевала.

Под раз ,два ,три ,
под раз ,два ,три.

Маяк с которым я встречала,
в порту и в море корабли .

Ты музыка моей души !


Рецензии