Краски

ложиться рано спать,
жить по графику.
создавать,
примерить новое платье и образ.
проплакать полдня,
не спать всю ночь,
и снова окунуться в депрессию.
не больно, не весело,
давно уже хочется повеситься,
но собираешь последние силы в карман.
обман раскрылся,
ты не вскрылся,
вроде победа. ура.
в 5 утра, снова под влиянием мыслей, пишешь стихи,
уже устал от этой чепухи, бредней и страданий,
стопку глупых оправданий заебался слушать.
хочется просто прыгнуть под поезд,
или запрыгнуть в последний вагон.
купить дом на колёсах и большую собаку.
не слушать старого забияку, который осуждает тебя за внешность,
проникнуть в грешность,
и не видеть себя идиотом.
перестать биться в агонии,
и не чувствовать себя одиноким.
искать во всём смысл,
и придумать новые сценарии.
побывать в океанариуме,
научиться играть на гитаре,
забыть про учёбу.
выйти на работу,
добиться целей,
купить кучу карамели,
и радоваться как ребёнок.
с пелёнок хотела понять что такое счастье.
отчасти, захлестывают эмоции,
чувствуешь себя живым, но ненадолго.
вот бы под ёлку положили удачу.
перестал бы тогда смотреть глупую передачу,
и верить в чудо.
по удо вышел бы раньше.
рисовал бы картины и громко громко пел,
и радовался очередной неудаче.
но тебя уже ждёт расстрел,
просто, моли о пощаде.


Рецензии