Я там с тобой...

Я там с тобой,где пелена из пепла,
Я там с тобой,где холод,пустота.
Там,где разлука тёмная,без света,
И серая,холодная земля.

Я сердцем там,чтоб ты не одинокий,
Чтоб ты почувствовал,что рядом где-то я.
Чтобы обнять,укрыть,убрать тревоги,
Согреть теплом и уберечь тебя.

С тобой сынок мои слова и мысли,
Мои молитвы, слёзы и душа.
Скучаю очень и хочу услышать,
Твой голос,и пусть кончится война.


Рецензии