***

У вещества - одна забава -
Играть в игру на чьё то право -
Отнять и враз всё потерять -
И всё по новой, вновь, опять -
Играть, играть, до дна, до ручки -
До пустоты, до первой взбучки -
Воображения, томления-
Актеров страстные волнения -
Итог - один - вне вещества -
Кончается твоя игра.


Рецензии