Наш малый мир

А ты мне так,
мне так любима
И выносить те дни и ночи,
Без тебя…
Мне это было так невыносимо.

Твои глаза…
В них вижу я любовь,

Ведь в тебе всё так прекрасно…

И с трепетом врываясь в душу,
Забрал я вместе с сердцем,
Взамен поклявшись жизнью
Любить и правды не скрывать.

Наш малый мир,
В огромном океане
Той мимолётной жизни,
Но долгой что нас ждёт.
Мир где я любим и ты любима.


Рецензии