4 год

Четвёртый год в любви и ласке
Четвёртый будто бы я в сказке
Я рада что меня нашел
И в мою жизнь тогда пришел

Ты делаешь меня счастливой
Самой желанной и красивой
За все тебя благодарю
И знай всегда - тебя люблю


Рецензии