Прощеное воскресенья

Любовь моя прости меня.
Прощаю и тебя я любовь.
За все прости меня в это день.
Прощаю за все тебя один день.
Прощение воскресенье простите меня.
Словно сердце просит прощения в год.
В небесное прощение богу за все.
Напрасно прощаем друг-в-другу.
25 02 2023.


Рецензии