Версия

Операция неспециальная
Специально никем не задумана,
Оттого и начало печальное,
Потому и исход затуманенный,

Но потом проявляются линии
Непонятной сперва аномалии,
И свергаются с трона правители,
Несмотря на дворцы и регалии.

Было это когда-то и в Галлии,
И свергали правителей в Персии,
И проклятия вслед извергали им,
Чтобы всё повторить, в новой версии.


Рецензии