Дикий холод окутывал небо...

Дикий холод окутывал небо,
Дождь сопел в запотевшем окне.
Я бегу наугад, дико, слепо,
Словно в бешеном триллере-сне.

Не смеюсь над тобой... Я – другая!
Просто жизнь меня сляпала так...
Не хочу я ни ада, ни рая,
Не хочу примирений и драк.

Заслони мне избитое сердце…
Слишком пусто там стало. Увы…
Батареей душе не согреться
И от липкой не спрятаться тьмы...

27 октября 1995 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии