Дождь

Это был не просто дождь -
Слезы на стекле.
Он не знал, что ты уйдёшь,
Плача о тебе.
Это был не просто день,
Знаки на пути,
Знало небо, что тебе
Суждено уйти.
И застыли на стекле
Слезы не мои.
И застыли небеса,
Плача о любви.
Это был не просто день -
Жизнь за 2 часа.
Платье белое надень,
Чёрная фата.
Это был не просто миг.
Просто стрелок ход?
Это был душевный крик.
Все наоборот?
Это был не просто текст.
Или слов набор?
Это был простой рефлекс?
Все наперекор.
Что такое этот дождь,
Капельки росы?
Что такое наша жизнь,
Две ли полосы?
Это был не просто дождь,
День был не простой.
Он не знал, что ты уйдёшь
Или знал? Постой...


Рецензии