Три раза Любовь! Вера и Надежда

                Моему любимому милому бухгалтеру.
                Вечно молодой и красивой велосипедистке,
                великолепной танцовщице, гитаристке,
                поющей в моём сердце 50-т лет.
                Принцессе из Тольятти, ставшей жемчужиной
                Мехзавода на верхней полке и главным
                украшением садов товарищества            
                "Станкостроитель"... Тебе,Ирина Мишина,
                посвящаю.

Ну, Путина не будет,
Ну, меня...
Гундяев (главный поп) уйдёт
До отца Меня.
И хорошо!
На три придурка меньше.
"Горшок
 у одного не варит",
У другого не стоит
XYZ без женьшеня,
А третий прячет лоб
От щелбана Балды.
        * * *
"Любовь растаяла в тумане льдинкою",
Вера
   погасла свечкой на алтаре Любви,
Надежда
    умерла последней в моём сердце.

Любовь и "Дикая собака динго",
Свечки с шампанским хороши при э...блин,
А сердце как проектор "Яблочко на блюдце"
Покажет людям путь к социализму,
Который так же долог, как дорога к богу.

У Маркса - Маска - Энгельса - харизма!

Если без свечки,- можно и в стогу.
На годовщину спец еЁ операции
Я в сауне из полотенца в тогу
Облачился, как римские патриции,
"Кизлярский" пью, закусываю пиццей
И изучаю "Мирный план Цзиньпиня"
С Ириной... без женьшеня...
И без свечек.   Да, уже...
У нас длиннее, у неё чуть уже
От сухого пара и вина.
Пора кончать! В смысле, все войны.
Меня вторая половина
Обнажённой заждалась...
Я чувствую её армянские ионы.

"Которые тут временные? Слазь!"-
 крикнул матрос.
                А "Обнулённые"?

                25 февраля. Воронеж.
 
               
 
               


Рецензии