Под стук часов

Под стук часов рождаемся на свет
Под стук часов проходят жизни миги
Часы отстукивают рифмой свой сонет
Диктуя ритм и направленья нити

Мы мчимся обгоняя поезда
Дела порой опережают мысли
Нам кажется сейчас иль никогда
Поймаем этот ритм безумной прыти

Мы гонимся за призраком того
Что в принципе не понимаем сами
Мы время тратим, годы а оно
Никак не приближается с годами

Не всем оно даётся так легко
Лишь тем, кто понял смысл этой жизни
Жизнь не билетик, и не как в кино
Иди в перёд, лишь крепче зубы стисни.


Рецензии