Любовь сжигает юные сердца

Любовь сжигает юные сердца,
Осадок оставляет, не жалея,
В мгновенье рушит чувства,
И конца не видит вовсе жизни лотерея.
Нас губит молодости глупость,
И тянет вниз своя судьба,
Надеюсь ты поймёшь когда-то,
Что поступала не всегда
По совести, и по порядкам,
Но я за это не виню,
Самай решай, что нужно делать,
Тебя я всё равно ценю.


Рецензии