Одинокой и влюблённой деве

Ночь. Тишина. Ложишься ты спать.
Душ приняла расстелила кровать
Чуть помечтала одна в тишине
Тихо уснула. И только о во сне

Буря эмоций как волны бурлят
Чувства на ружу сорваться хотят
Рвётся душа, но безмолвный лишь крик
Из глубины сна до  губ долетит

Вырваться хочет, всем всё рассказать
Как тяжело, однокою спать
Но никого с тобой рядом ведь нет
Чтобы услышать души твой секрет.

Месяцы, годы иль вечность пройдёт
Мысль о любви как вода утечёт
Хватит одними надеждами жить
Разум пора уже освободить.

Дай себе волю, эмоциям всплеск
Чтоб ураганы и молнии всплеск
Чтоб от любви засеяла огнями
Чтобы накрыло тебя как цунами

Хватит любовь свою прятать от всех
Хватит бояться, что вызовешь смех
Если душа твоя плачет и рвётся
Вряд ли избранник хоть раз засмеётся.


Рецензии