Ложись и спи

Ложись и спи.

Ложись и спи, зря время не теряй
К чему тебе все эти пересуды
А утром встанешь, выпьешь вкусный чай
Укутаешься лучше от простуды
И с утретца пойдёшь, по холоду пешком
Не вспоминая день давно ушедший
Морозным ты подышишь холодком
Проложишь путь тебе давно известный
На сердце не печали, не тревог
Все мысли за ночь сами разлетятся
Как только переступишь ты порог
Должно всё в прошлом, за спиной остаться
Но всё это лишь завтра, а сейчас
Гони подальше от себя печали
Ложись и спи, пусть сон твой как Пегас
Помчит тебя пушинкой к светлой дали.


Рецензии