Строки Локи

Посвящаю эти строки

Божеству, чьё имя Локи,

Сквозь сплетения времён

Пусть меня услышит Он!

 

Локи, Ты герой из сказки,

Расскажи, ну где же краски,

Краски жизни, краски дней?

Пусть всё станет веселей!

 

И осеннею порою

Закружи меня с листвою,

Унеси из жизни серость,

Сделай так, чтоб жить хотелось!

 

Зажигаю огонёк.

Локи, пусть всё будет ок!


Рецензии