Нелюбовь

Есть те, кого я любить не могу.
Как оказалось
Сердцем оставленных в тёмном кругу
Тайного зала.
Не осветил мой прожектор любви
То, что подобно
Образу свыше. Такой индивид
Вычеркнут. Стоп! Но
Нам же завещано бремя носить
Тягот друг друга.
Значит, обязана я полюбить
Чуждых из круга?!
Где эти силы? Откуда их взять
Даже немного?
Смотрит с иконы Пречистая Мать:
"Только у Бога! "


               


Рецензии