Немыслима жизнь без Любви в Поднебесье

 “Любовь – это небесная музыка”
         (Пётр Донов)
Песня

Немыслима жизнь без Любви в Поднебесье,
Царит лишь Любовь, лишь Любовь в Небесах,
И звуки Божеств сливаются в песни,
Чтоб в наши вливаться сердца!
И звуки Божеств сливаются в песни,
Чтоб в наши вливаться сердца!

Рождается музыка в сферах Небесных,
Живущих извечно, извечно в Любви,
И к нам прилетает в восторженных песнях,
Чтоб стать частью нашей крови.
И к нам прилетает в восторженных песнях,
Чтоб стать частью нашей крови.

Любовь – это Музыка Бога бесспорно,
Без Музыки путь к нам Любовь не пробьёт,
Влияет она на сердца благотворно
К Божественным сферам всех-всех нас ведёт!
Влияет она на сердца благотворно
К Божественным сферам всех-всех нас ведёт!


Рецензии