Прошлое в прошлом

Тучи завесой...Кровавым серпом луна.
Звёзды на небе - лишь многоточия.
Я под твоею любовью погребена,
Как под руинами дома отчего.
Ветер блуждает странником неприкаянным,
Счеты сводящим с жизнью на проводах.
Я в твоих чувствах захлёбываюсь в отчаянии,
Лодкой забытой, в мрачных души прудах.
Стук через вечность в навеки закрытые двери.
Стрелки часов, разрезающих чёрную гладь.
Я не открою.
Я свыклась давно с потерей.
Прошлое в прошлом, хоть как бы хотелось назад...


Рецензии