Ко Дню защитника Отечества

Дорогие папы, дедушки, братья!
Поздравляем вас с 23-им февраля!
Желает вам огромного счастья
Вся наша планета Земля.

Желает вам всё человечество
Вечного мира, улыбок, добра.
В честь защитников нашего Отечества
Кричат вам все дружно "Ура"!


Рецензии