Ночные окна миражи, белеет даль...

Ночные окна – миражи, белеет даль...
Опять сугробит, да заносит, заметает...
Как он цепляется за жизнь...я про февраль...
То плюс, то минус...то замёрзнет, то растает...

Какие мы….такое всё - и времена...
И смысла нет валить на разность поколений...
Из белой бездны - уведёт нас лишь весна...
Она лишь, сможет привести в пору цветений...

А нынче он – морозный, белый интриган...
Всё косарезет, фестивалит, будоражит...
Февраль: повеса, разгильдяй и хулиган...
И поутру народ лопатами замашет...


Рецензии