Портрет тех дней

И гаснет тусклый огонек тех дней,
И в голове портрет давно затерян.
Размыты краски, силуэт потерян,
Утоплен в горести пустых ночей.

И не вернуть уже того, что спето -
В тех днях бы точно стало тесно.
Но знаю я, что ещё где-то
Горит звезда посреди бездны...


Рецензии