РА

Вчера шумела детвоРА
У нашего окна двоРА,
А я писала стихиРА,
Ко Дню защитника в февРА...

Не получились стихиРА,
И вот я здесь сижу с утРА,
Но щас пишу не февРА
(Строку пишу - кричу "уРА")...

Пытаюсь рифму подобРА
Я к слову в стихе-то: " добРА",
Открыла тут же Интернет,
И там зашла на "рифменет"...

И вот пишу я стихиРА,
И рифму ставлю от пеРА,
И вновь пишу "позавчеРА",
И ставлю рифму " серебРА",

Не забываю про "вихРА",
Пишу подряд:" Физ-РА, двоРА,
МудРА, мокРА и сектоРА",
А также "конуРА, остРА,

ПозавчеРА, и полтоРА, и полведРА, и  крейсеРА,
ДнепРА, туРА, костРА,быстРА,
ПестРА, и споРА, осетРА,

И номерРА, и хутоРА, и кожуРА, и теноРА,
И флюгеРА, и мастеРА, и столяРА, и амбаРА,
И юнкеРА, и вечеРА, и сахаРА, и " Будь бодРА"...

Вчера шумела детвоРА
У нашего окна двоРА,
А я писала стихиРА,
Нужна мне рифма, чтоб на "РА"...

По смыслу нет ни слов на "РА",
Чтоб подходили к стихиРА,
Ни вдохновенья, ни музРА,
Чтоб написалась рифма к " РА"...

И вот я снова тут с утРА,
Чтоб дописались стихиРА,
И рифма к слову-то "добРА"
Нашлась сама (ведь так хитРА).

Но нету рифмы к слогу "РА",
Не получились стихиРА,
(Хочу поставить я "хандРА"
В конце сего же стихиРА).

Коварное какое РА!
И к слову "мира и добРА"
Не можно подобрать рифмРА,
А надо сочинять стихРА...

Вдруг вспоминаю про "уРА",
И написались стихиРА,
И я сама кричу " УРА! ",
Ведь наконец-то есть рифмРА...

Вот так всегда со стихиРА,
Писала я за пол-утРА,
Но если встретите вы РА,
То вспомните и про "добРА".


Рецензии