Где-то

    Где-то солнце светит,
    Где-то дождь идёт,
    Сердце не обманешь,
    Все чего-то ждёт.

    Крылышком трепещет,
    Словно,малый птах,
    К солнышку стремится,
    Отгоняя страх.

     Тучи грозовые,
     Уходит прочь,
     Вы для нас чужие,
     Лучше день,чем ночь.


Рецензии