И весна, и лето пролетели...

И весна, и лето
Пролетели прочь.
Не вернется это-
Прежний день и ночь.

В желтой краске осень,
В белизне зима.
Я скучаю очень
Без тебя одна.

Время птицей мчится,
Оставляя след.
И страницы пишет,
Проливая свет.

Гладко не бывает,
Радость не всегда.
И беда бывает
В жизни иногда.

А ведь это надо
Сердцем пережить.
А в душе оставить,
Чтобы не забыть.

Счастливы мы были.
Только вот беда-
Оттуда не вернется
Никто и никогда.

И пройдет немало
Этих трудных лет.
Не уйдет из памяти
Милый силуэт.


Рецензии