Зеркало сказало

Я ль на свете всех милее? -
Каждый день одно и то же!
Женщина терзает мужа,
Потому что он моложе

Потому, что не считает
Что достойна благ и света,
Низкая самооценка
Разрушает человека

Стекла горю не помогут
Нужно в зеркало души
Без тревожных ожиданий
Посмотреть со стороны

Полюбить себя бесстрастно,
Примириться навсегда
С тем, что человек достоин
Не страданий, а венца

Принимать и жар, и холод
С легким сердцем поутру
Все любимы - стар и молод
Все мы дороги Творцу

Внешность, вес и возраст
Не имеют власти
Над любимым сердцем
Не живет ненастье


Рецензии