Сыплет снег

Сыплет снег.Отдаленный как прорубь,
Где чернильную станет водой,
Перед новым какая-то оторопь
Хоть блестит,отливает слюдой.

После долгой поездки излучина
Повернется иной стороной.
А дорога совсем не изучена
И стоит черно-белой стеной.


Рецензии