Подружка

 
    Моя милая подружка,
    Часто жизнь снимает стружку.
    Отряхнемся и встаем,
    И,по новой счастья ждём.

     Обновим свою харизму,
     Подравняем макияж,
     Наш рекорд ещё не признан
     И не сдулся наш кураж.

     Что нам вьюги и метели,
     Что нам серые дожди?
     Что-то в жизни мы успели,
     Что-то сможем обрести!

    


Рецензии