Любовь похожая на сон

С моей любовью я была,
В ней - таю. Это - глубина.
Я ей горю. Она - в тебе.
Дарю ей нежность. Ты же - мне.

Моя отрада, и душа,
И песня вьется не спеша.
Так льется, словно океан,
В награду тайный знак мне дан.

Меня зовет и шепчет "да".
Здесь только свет, и чистота.
С тобой - игра, с тобою смех,
И счастье мчится без помех.

Сегодня я плыла во сне -
В реальности дана ты мне:
Любовь безмерна - я тону,
Любовь щедра - ее я пью.

26.02.2023


Рецензии