важный вопрос

Как душе найти путь
что бы двигаться?
Как схватиться за суть
чего хочется?

Может, для ответов
надо пробовать?
При ошибках голову
держать поднятой?

Не сдаваться сразу
разве сложно ли?
Или сила эта
не для каждого?

А когда ошибка
как стена высокая?
Не дает пройти
как не пыжишься?

Что тогда
делать скажете?
Как же быть
в таком случае?


Рецензии