Прощение

Тело болело,
Душа не дышала,
Небо глядело,
В глазах исчезало.

Адам, где твой храм?
Из рая шагая,
Уже без души сам
Себя проклиная.

Трудно прилюдно
Простить и просить
Прощенья. Минуту
В глаза говорить...

Тело успело,
Душа задышала,
Она так хотела,
Она так мечтала.

Любить - говорить
Глазами, слезами
Молчать и молить
О прощении трудами...


Рецензии