Весна

Злодейка-весна никого не щадит..
У подростков бушуют гормоны;
Из их спален доносятся стоны,
Почему-то город не спит..

Здесь главное правило — юбку короче!
Про бельё вообще можно забыть..
Сейчас самое время любить!
Ну а лето.. Стоит отсрочить..

По ночам под луной в тишине
Жмутся ближе друг к другу люди,
Зная, что их никто не осудит,
И целуются всё сильней..

У подростков играют гормоны..
Весна вновь атакует мир..
Льются вздохи рекой из квартир..
И витают вокруг феромоны..


Рецензии