в Калуге в поле у реки

соломенный куб как символ проблем и обид сожгли под Калугой

в Калуге в поле у реки
Стоит соломокуб
Мычат и фыркают быки
Бодая мощный дуб

И дуб с серебряной корой
Под рогом золотым
Доволен ласковой игрой
Он цел и невредим

Быки шипят плюют слюной
Но то договорняк
С идеологией одной
по имени Гознак


Рецензии