Пробужденье

   
     Февраль морозами пугает,
     Не забывайте,мол,зима.
     Но,все равно он понимает,
     Что вслед за ним придёт весна.

      И,зябко кутаясь в овчину,
      Марток бредет через метель.
      Он презирает"дедовщину",
      В его душе любви капель.

     О,дух незримый пробужденья!
     О,лютый холод,изыди.
     Ловлю прекрасные мгновенья,
     Зову-Приди,весна,приди!


Рецензии