Георгию

Наталья Соколова-Вереск

Спасибо: сын, что не сдаёшься,
что споришь с непростой судьбой!
Пусть, наконец-то, повернётся
добром лицом к лицу с тобой.

Пусть не разучит улыбаться
и радоваться, и любить,
и каждому лучу смеяться…
Пусть разморозит душу жизнь -

отдаст тебе частицу мира,
что светом доброты зовут,
чтоб даль заветная открылась,
где есть и твой желанный путь.

Ты начинай свой день с улыбки,
тепла и чуткой простоты.
И пусть настраивает скрипка
на свет душевные черты.

07.02.23


Рецензии