Новогоднее

Летит неумолимо время,
Безостановочно вперед
И человеческое племя
Опять встречает Новый год!
Заполнит он дома надеждой,
Исполнит детские мечты.
В нарядах,праздничных одеждах,
В огнях и блеске мишуры.
В застолье у нарядной елки,
Под бой курантов над страной,
Подняв вино в бокалах звонких,
Объединимся в круг большой.
За мир мы выпьем и здоровье,
Чтоб дети умными росли,
Чтоб жили счАстливо и долго,
И не болели старики.
Бежит неутомимо время
И в неизведанность зовет.
И жизнь не тягостное бремя,
А вечный двигатель-Вперед!

30.12.21г.


Рецензии