Так вот шутник и царь, царят

Да, мир оглох и плюс не видет.
Что два придурка правят бал.
Один постарше, чисто выбрит.
И с Украины шут, он, царь.!!

Нашли хорошую лазейку.
Дурачатся ну как хотят.
То сочиняют много фейков.
Так без царя в башке царят.

А что, нельзя чтоль подурачить.
Ведь так ведь классненько идёт.
Старик и шут, всех озадачит.
Незная броду, приведёт....


Рецензии