Мечта

   Твоя мечта... как роза под луной...
с росой на лепестках... со звёздным небом...
С ажурно-нежной... серебристой бахромой...
 вдруг раскрывается бутон с рассветом...
   И бабочкой... как аромат... мечта...
  коснется сердца очень сладкой негой...
  И обожжёт она... как красота цветка...
    внутри тебя загадочной вселенной...
   Ты будешь верить ... сбудется она...
ведь без неё - не так жизнь интересна...
Для чувств мечта... порою... как весна...
  она... как сказка для души полезна...


Рецензии