любовь... не меняю на деньги и... власть

 из пустого в порожнее мысль "Я" лить всё ж не буду
  и стихами восторжеными'забивать разум лю'ду
  призываю к любви...той'что в боге сияет
  он её соТворил:)и она в нас пылает

  но не все верят в это как в обычное чудо
  забывая при этом,что мы "родом...оттуда"
  но "Я" вам всем скажу,ни чего не боясь
  вам нужна лишь любовь'а ни деньги...и власть!
 


Рецензии