Весенний Расколбас

Созрела мысль раскрепоститься на пленэре
Два праздника в один большой объединить
Ноздрями ощутить природы пробужденье
Усталость будней в ярком солнце растворить

Был создан чат, наперекор "седой" рутине
Забилось сердце, предвкушением зашлось
Там взрослые сотрудники дурачатся, как дети
И равнодушных, в нашем коллективе, не нашлось

Мероприятия неотвратимость подтверждает
Развешенный по складу и по офису приказ
Иметь отменный аппетит и бодрость духа
Подписан к исполнению "Весенний Расколбас"

Fishmerchant


Рецензии