Сон

я не пьющий, однако на данную тему приснился сон.
---

А я уснул у батареи
Во мраке паба в уголку
Хмельной угар - он мне милее,
чем биться шашкой на скаку!

вновь царь наш за войну радеет
раздув имперскую губу
а я уснул у батереи
и вижу батюшку в гробу.

закрыл глаза у батареи:
прощай имперский нарратив!
и нет на свете мне милее -
чем спать, пивас употребив!

-------------------------------------------
Блюз версия.

мотив Music for lovermaking - Tongolero.
http://www.brainmusic.ru/music_for_lovermaking/02.mp3
Исполнять во фраке, в английском мрачном прокуренном пабе, хриплым голосом луи армстронга. улавливая фишку и попадая в музыку стильно

отметки времени трека
6:24

Под шум дождя да в нОчи мрак
Я уснул у батареи
6:30
Во мраке паба выпив эль
средь толпы в уголку.
6:37
хмельной угар да дым сигар
я скажу, мне милее
6:41
чем биться шашкой... за царя...
...на скаку.

6:48
С похмелья царь в войну играть опять решил
Раздул имперскую свою губу
а я уснул так душевно у батареи
и вижу батюшку в гробу.
закрыл глаза у батареи я - и волшебство вокруг!
не стало ни царя и ни псаря и ни его паскудных слуг!

7:12
пусть этот блюз играет всласть
в дыму кабацком без конца
не пропадет душа пока есть блюз и полкило винца
под блюз царям всегда я знаю точно что сказать:
пиваса в пабе взяв у батареи крепко задремать!!!
7:34
конец текста.)


Рецензии