Им конечно не больно...

Им конечно не больно
Отболела их боль.
И на плитах сегодня
Не проступит их соль.
Отстояли, отбили...
Отгорели в огне.
И своё отлюбили,
Став стеной на войне.
Было им восемнадцать
Или все двадцать пять...
Им бы жить и влюбляться
А не в плитах лежать.
Не тревожьте могилы
Громким криком своим,
Это нужно не мёртвым,
Это надо живым!


Рецензии
Так просто и так талантливо.

Зинаида Березина   25.02.2023 23:10     Заявить о нарушении